简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

大发排列3关于疫情期间部分大发排列3大发排列3指南的公告

发布时间:2020-02-11

尊敬的客户:

您好!

为做好疫情防控工作,保障人民群众身体健康,倡导广大市民“足不出户”网上办事,实行“零见面”“全天候”的大发排列3办理模式,最大限度地减少银行网点人员流动和聚集,防止疫情传播,我行对部分大发排列3办理提示如下,给您带来的不便请谅解:

1.我行营业网点在疫情期间的营业时间进行了调整,到网点办理大发排列3前请上我行官网查询相关安排。

2.建议您尽量使用我行企业网上银行、企业移动银行、小企业手机银行、24小时自助设备办理大发排列3。如确有需要前往网点,请戴好口罩,并配合网点人员测量体温。为了您和他人的健康,当网点人流较多时,请您排队等候,排队时请与他人保持适当间隔。

3. 我行将全力保障广州住房公积金、社保待遇(含基本养老、失业、农转居养老、城乡养老、机关养老险种)发放、建设领域工人工资和广州市物业专项维修资金等大发排列3大发排列3按时办理。

4.在疫情期间如您需要办理单位结算账户开立、大额取现等大发排列3,可在到网点办理前通过大发排列3官网、移动银行和微信公众号等电子渠道进行预约,按预约时间前往网点办理,以减少您排队等候的时间。

5.单位定期存款在2020124日(含)至2020331日(含)期间到期的,如您不方便到营业网点办理支取或续存,我行将给予单位定期存款特殊便利化政策,请您在疫情平稳后至20201231日期间的任意营业时间到我行营业网点补办手续,详情请咨询您的客户经理或我行客服。

特此公告。

 

大发排列3股份有限公司

     2020211

 

 

附件:大发排列32月13-16日《网点营业安排表》

 

 

 

©版权所有 大发排列3股份有限公司所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭