简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

物业租金评估结果公示(白云区钟落潭长钟西路213号)

发布时间:2020-03-25

   根据相关监管制度要求,现对拟出租物业长沙埔分社两栋附属大楼(地址:白云区钟落潭长钟西路213号,建筑面积分别为280.98㎡、280.96)的租金评估结果公示如下:

   空港经济区支行通过我行信贷系统随机派单,最终选定深圳市国策房地产土地估价有限公司作为上述物业的租金评估机构。据深圳市国策房地产土地估价有限公司出具的评估报告反映,资产评估通常有成本法、市场法和收益法等方法。由于评估对象所在地房地产租赁市场交易活跃,可取得类似房地产租赁的可比案例并加以修正,且评估对象属于以出租经营为主的收益性物业,因此适宜采用市场法和收益法进行评估。根据深圳市国策房地产土地估价有限公司评估,位于白云区钟落潭长钟西路213号的长沙埔分社两栋附属大楼的市场租金情况如下:建筑面积280.98的附属大楼市场租金为3934/月(大写:叁仟玖佰叁拾肆元整);建筑面积280.96的附属大楼市场租金为3933/月(大写:叁仟玖佰叁拾叁元整)。

   现将上述评估结果进行公示,公示期为7个工作日(2020325日至202042)。如对公示内容有任何异议的,请在公示期内将异议情况反馈至大发排列3空港经济区支行综合管理部联系人邮箱(联系人:洪小姐;电话:36024661;邮箱:hongjinsi@grcbank.com)。

 

大发排列3空港经济区支行

  2020325

 

©版权所有 大发排列3股份有限公司所有   

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭